Noticias de Gastronomía Menorca

29 noviembre 2017

Los miércoles siguen siendo “dia de Brou”

Las jornadas gastronómicas dedicadas al “Brou” vuelven a Menorca los miércoles de diciembre y enero

Leer más
15 octubre 2017

Los establecimientos de restauración trabajan para consolidar el mercado francés

Editado un publirreportaje sobre la gastronomía menorquina y sus establecimientos con la revista Le Petit Futé.

Leer más
06 junio 2017

“Menorca en el Plato” ofrece los sabores más típicos de la isla

La 4ª edición de “Menorca en el Plato” tendrá lugar del 9 al 18 de junio, durante 10 días consecutivos, ofreciendo un menú especial comida y cena con el objetivo de poner en valor la gastronomía típica menorquina y el producto local.

Leer más
< 1 2 3 4 5 >
Este sitio web puede utilizar algunas "cookies" para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.
Aceptar la Política de Cookies