Noticias de Gastronomía Menorca

07 diciembre 2022

Vuelven los miércoles día de “Brou” en los restaurantes de Menorca

En diciembre y enero, la 9ª edición de las jornadas gastronómicas “Els Dimecres és dia de Brou” pone en valor este plato típico.

Leer más
09 noviembre 2022

Jornades gastronòmiques del Producte Local de Temporada

Del 11 el 20 de novembre, coorganitzades per l’Associació de Restauració de Menorca (CAEB) i l’Associació Menorquina de Bars, Cafeteries i Restaurants (PIME Menorca).

Leer más
07 junio 2022

9ª edición de “Menorca en el Plato”

La gastronomía menorquina y el producto local son los protagonistas de las jornadas del 10 al 19 de junio.

Leer más
12 mayo 2022

Mantel gastronómico ‘El gusto de Menorca’

Con motivo de Menorca Región Europea de Gastronomía y de la exposición temporal que se inaugurará próximamente en el Museo de Menorca.

Leer más
29 abril 2022

7ª edición “Jornades Gastronòmiques de Peix”

Veinte restaurantes elaboraran un menú especial con el pescado y el marisco como protagonistas del 6 al 15 de mayo.

Leer más
07 marzo 2022

13 restaurantes se suman a la 4ª edición de las Jornadas Gastronómicas de Ternera Roja Menorquina

Durante dos fines de semana: del 11 al 13 y del 18 al 20 de marzo.

Leer más
< 1 2 3 4 5 >
Este sitio web puede utilizar algunas "cookies" para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.
Aceptar la Política de Cookies