Noticias de Gastronomía Menorca

30 noviembre 2018

Los miércoles es el día, por excelencia, del cocido menorquín

Las jornadas gastronómicas dedicadas al “Brou” vuelven a Menorca los miércoles de diciembre y enero.

Leer más
06 junio 2018

5ª edición “Menorca en el Plato”

16 restaurantes ofrecen los sabores más típicos de la isla del 8 al 17 de junio.

Leer más
06 abril 2018

Jornades Gastronòmiques “ARRELS”

Del 6 al 15 d’abril 25 restaurants oferiran un menú amb producte local amb motiu de la Fira Arrels que tindrà lloc el propers dies 14 i 15 al recinte firal de Maó.

Leer más
13 febrero 2018

Jornades gastronòmiques de Peix

El pescado y el marisco ingredientes protagonistas durante los dos últimos fines de semana de febrero. Nueve restaurantes elaborarán un menú especial con motivo de las jornadas.

Leer más
29 noviembre 2017

Los miércoles siguen siendo “dia de Brou”

Las jornadas gastronómicas dedicadas al “Brou” vuelven a Menorca los miércoles de diciembre y enero

Leer más
15 octubre 2017

Los establecimientos de restauración trabajan para consolidar el mercado francés

Editado un publirreportaje sobre la gastronomía menorquina y sus establecimientos con la revista Le Petit Futé.

Leer más
< 1 2 3 4 5 >
Este sitio web puede utilizar algunas "cookies" para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.
Aceptar la Política de Cookies