Noticias de Gastronomía Menorca

12 febrero 2019

IV edición “Jornades Gastronòmiques de Peix”

Los restaurantes de la isla se suman a nueva nuevas jornadas para potenciar el producto local y atractivos gastronómicos a los turistas en invierno.

Leer más
07 febrero 2019

“Jornades Gastronòmiques de Sa Perdiu”

Sábado y domingo, 9 y 10 de febrero, plato especial de “Perdiu amb ceba” o “Perdiu amb col”en cinco restaurantes del centro de la Isla.

Leer más
05 febrero 2019

“Brou” menorquín en revistas de tirada nacional

Las jornadas gastronómicas “Els Dimecres és dia de Brou” finalizan con gran aceptación. Garantizando su continuidad.

Leer más
07 enero 2019

“Els dimecres és dia de Brou” también en Enero

Las jornadas gastronómicas dedicadas al “Brou” se reanudan esta semana. Los miércoles 9, 16, 23 y 30 de enero.

Leer más
30 noviembre 2018

Los miércoles es el día, por excelencia, del cocido menorquín

Las jornadas gastronómicas dedicadas al “Brou” vuelven a Menorca los miércoles de diciembre y enero.

Leer más
06 junio 2018

5ª edición “Menorca en el Plato”

16 restaurantes ofrecen los sabores más típicos de la isla del 8 al 17 de junio.

Leer más
< 1 2 3 4 5 >
Este sitio web puede utilizar algunas "cookies" para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.
Aceptar la Política de Cookies