Noticias de Gastronomía Menorca

06 diciembre 2023

10ª edición “Els Dimecres és dia de Brou”

“Brou”, un plato típico revalorizado gracias a las jornadas gastronómicas realizadas durante los meses de diciembre y enero.

Leer más
09 octubre 2023

Jornades gastronòmiques de Vedella Vermella Menorquina

13 restaurants participen en la 5a edició (caps de setmanes 13, 14 i 15; i el següent, 20, 21 i 22 d'octubre).

Leer más
05 junio 2023

10ª edición de las jornadas gastronómicas 'Menorca en el Plato'

Del 9 al 18 de junio tradición gastronómica y producto local los protagonistas.

Leer más
28 abril 2023

8ª edición “Jornades Gastronòmiques de Peix”

Dieciséis restaurantes elaborarán un menú especial con el pescado y el marisco como protagonistas del 5 al 14 de mayo.

Leer más
09 febrero 2023

“Jornades gastronòmiques de Sa Perdiu”

Sábado y domingo, 11 y 12 de febrero, plato especial con perdices en restaurantes especializados de Menorca.

Leer más
07 diciembre 2022

Vuelven los miércoles día de “Brou” en los restaurantes de Menorca

En diciembre y enero, la 9ª edición de las jornadas gastronómicas “Els Dimecres és dia de Brou” pone en valor este plato típico.

Leer más
< 1 2 3 4 5 >
Este sitio web puede utilizar algunas "cookies" para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.
Aceptar la Política de Cookies