Noticias de Gastronomía Menorca

08 enero 2021

En enero los miércoles siguen siendo día de “Brou”

La séptima jornada gastronómica “Els Dimecres és dia de Brou” continúa durante el mes de enero.

Leer más
25 noviembre 2020

Los miércoles día de “Brou” en los restaurantes de Menorca

En diciembre y enero, la 7ª edición de las jornadas gastronómicas “Els Dimecres és dia de Brou” pone en valor este plato típico.

Leer más
12 noviembre 2020

Concurso de tapas 'Tasta Maó'

Tendrá lugar de jueves a domingo, del 13 al 29 de noviembre, con premios para el concurso de jurado popular de vales de compra en productos y experiencias.

Leer más
21 octubre 2020

S’allarguen les Jornades de Vedella Vermella Menorquina

L’èxit assolit pels 14 restaurants participants ha propiciat fer un cap de setmana més d’aquesta segona edició de les Jornades Gastronòmiques de Vedella Vermella Menorquina.

Leer más
07 octubre 2020

La vaca menorquina, protagonista de las Jornadas Gastronómicas de octubre en Menorca

Del 16 al 18 de octubre se celebra en Menorca la segunda edición. Ocasión para conocer una raza autóctona que está saliendo del anonimato en su propia isla.

Leer más
17 junio 2020

"Menorca en el Plato": Degusta los sabores típicos de la isla

Ruta gastronómica por la cocina menorquina en más de 20 restaurante, del 26 de junio al 5 de julio de 2020.

Leer más
< 1 2 3 4 5 >
Este sitio web puede utilizar algunas "cookies" para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.
Aceptar la Política de Cookies