Noticias de Gastronomía Menorca

18 marzo 2019

Jornades Gastronòmiques “ARRELS”

Del 22 de març al 7 d’abril dotze restaurants oferiran un menú amb producte local amb motiu de la Fira Arrels que tindrà lloc el propers dies 6 i 7 d’abril al recinte firal de Maó.

Leer más
07 marzo 2019

La gastronomía menorquina a nivel nacional

La revista Cocina Fácil incluye la receta del Brou menorquín en el apartado cocina tradicional del mes de marzo.

Leer más
12 febrero 2019

IV edición “Jornades Gastronòmiques de Peix”

Los restaurantes de la isla se suman a nueva nuevas jornadas para potenciar el producto local y atractivos gastronómicos a los turistas en invierno.

Leer más
07 febrero 2019

“Jornades Gastronòmiques de Sa Perdiu”

Sábado y domingo, 9 y 10 de febrero, plato especial de “Perdiu amb ceba” o “Perdiu amb col”en cinco restaurantes del centro de la Isla.

Leer más
05 febrero 2019

“Brou” menorquín en revistas de tirada nacional

Las jornadas gastronómicas “Els Dimecres és dia de Brou” finalizan con gran aceptación. Garantizando su continuidad.

Leer más
07 enero 2019

“Els dimecres és dia de Brou” también en Enero

Las jornadas gastronómicas dedicadas al “Brou” se reanudan esta semana. Los miércoles 9, 16, 23 y 30 de enero.

Leer más
< 1 2 3 4 5 >
Este sitio web puede utilizar algunas "cookies" para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.
Aceptar la Política de Cookies