“Jornades gastronòmiques de Sa Perdiu”

Sábado y domingo, 11 y 12 de febrero, plato especial con perdices en restaurantes especializados de Menorca.

La Asociación Menorquina de Cafeterías, Bares y Restaurantes adherida a PIME Menorca organiza por cuarto año, tras un parón por la pandemia, las jornadas gastronómicas vinculadas con la perdiz. El evento tendrá lugar, como ya es habitual, el mismo fin de semana que se realiza la “Fira de sa Perdiu de Menorca” en el recinto ferial de Es Mercadal.

Las “Jornades gastronòmiques de Sa Perdiu” se reanuda con la celebración de la cuarta edición, formando parte del Calendario de Jornadas Gastronómicas fijas que organiza la Asociación, promocionando la gastronomía menorquina y el producto local entre residentes, visitantes y turistas fuera de temporada alta.

Las “Jornades gastronòmiques de Sa Perdiu” tendrán lugar los días 11 y 12 de febrero de 2023, ofreciendo un plato o menú que incluya la perdiz.

Diversos restaurantes especializados en la elaboración de platos con perdiz como ingrediente principal elaboraran platos tan apetecibles como por ejemplo “Perdiu amb col”, “Perdiu amb Xocolati”

Mesón Rias Baixas - Ferreries - Tl. 971 374 558

  • Plato: “Perdiu amb Col”

Hotel Jeni & Restaurante - Es Mercadal - Tl. 971 375 059

  • Plato: “Perdiu amb Col”

Moli d’Es Racó - Es Mercadal - Tl. 971 375 392

  • Plato: “Perdiu amb Col”

Casino Sant Climent - Sant Climent - Tl. 971 853 722

  • Plato: “Perdiu amb Xocolati”

Esta acción se incluye en el programa de actividades de la propia “Fira de sa Perdiu de Menorca” que organiza la Societat de Perdigoters de Menorca. Y cuenta con la colaboración de la Fundació Foment del Turisme de Menorca y PIME Menorca.

Este sitio web puede utilizar algunas "cookies" para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.
Aceptar la Política de Cookies