5ª edición “Jornades Gastronòmiques de Peix”

Durante dos fines de semana ocho restaurantes elaboraran un menú especial con el pescado y el marisco como protagonistas.

La  Asociación Menorquina de Cafeterías, Bares y Restaurantes, adherida a PIME Menorca,  organiza la quinta edición de las “Jornades Gastronòmiques de Peix” donde el pescado y el marisco son los ingredientes protagonistas de los restaurantes.

El evento gastronómico tendrá lugar dos fines de semana como ya es habitual, con un menú especial de mediodía a base de pescado y/o marisco como ingredientes principales.  El menú se podrá degustar viernes, sábado y domingo, durante los dos últimos fines de semana de febrero. Concretamente los día 14,15, 16, 21,22 y 23 de febrero.

El menú de las “Jornades Grastronòmiques de Peix” será diferente en cada uno de los ocho restaurantes que participan, lo que da opción a realizar una ruta gastronómica por diferentes municipios de la isla: Ciutadella, Ferreries, Es Mercadal y Mahón.

 Los menús se podrán consulta en la web www.gastronomiamenorca.es, y se recomienda que al reservar mesa se consulte el menú de cada día al tratarse de producto fresco.

Se podrán degustar platos tan apetecibles y típicos como, Perol de ratjada, Fritura de Morella, Berenjenas con gambas, entre muchos otros.

Establecimientos participantes por poblaciones:

Cafè Balear - Ciutadella

Aquarium Port Ciutadella - Ciutadella

Mesón Rías Baixas – Ferreries

Ca n’Aguedet – Es Mercadal

Hostal Restaurante Jeni – Es Mercadal

Moli d’Es Racó – Es Mercadal

23 Can Avelino – Mahón

Restobar Mo - Mahón

Acción realizada con la colaboración de la Fundació Foment de Turisme de Menorca y PIME Menorca.

Este sitio web puede utilizar algunas "cookies" para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.
Aceptar la Política de Cookies