Entrega y celebración del título Menorca Región Europea de la Gastronomía 2022

Evento que se celebrará este sábado día 18 de enero en el Claustro del Carmen de Maó, a partir de las 10:00 horas.

Este sábado día 18 de enero tendrá lugar el acto de entrega del título y la celebración de Menorca como miembro de la Plataforma de Regiones Europeas de Gastronomía. Se trata de un acto público que tendrá lugar en la sala de exposiciones del Claustro del Carmen de Maó.

Programa:

  • 10:00h: Conferencia "Il·lustració i Gastronomia a Menorca", a cargo del gastrónomo Pep Pelfort.
  • 10:45h: Ceremonia de entrega del título “Menorca Región Gastronómica Europea”. En nombre del Consell Insular de Menorca y de todos los stakeholders, la Presidenta del CIMe, Susana Mora, recibirá el título de la mano de la Presidenta IGCAT (International Istitute of Gastronomy, Culture, Arts and Tourism), Diane Dodd. Al acto habrá presencia de todos los stakeholders, entre los que se encuentra esta Asociación Menorquina de Cafeterias, Bares y Restaurantes, federada en PIME Menorca.

Seguidamente, en el patio del mismo Claustro del Carmen de Mahón, tendrá lugar una demostración y degustación de tapas elaborados por cocineos menorquines.

Es un evento abierto a toda la ciudadanía y en el cual se invita a participar a todos en esta celebración.

Este sitio web puede utilizar algunas "cookies" para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.
Aceptar la Política de Cookies