Inscripción abierta 6ª edición “Els dimecres és dia de Brou”

Inscripción gratuita para los establecimientos de restauración asociados a la Asociación Menorquina de Bares, Restaurantes y Cafeterías

Esta semana se ha abierto el plazo de inscripción a las jornadas gastronómicas “Els dimecres és dia de Brou”.

Por sexto año consecutivo la Asociación Menorquina de Bares, Restaurantes y Cafeterías organiza este evento. Con esta iniciativa se ha logrado posicionar el Brou, un plato típico de la cocina menorquina, como producto gastronómico durante el invierno para que visitantes y turistas lo conozcan y degusten en los restaurantes de la isla.

Este evento gastronómico tendrá lugar los miércoles de los meses de diciembre y enero como ya es costumbre, los días 4, 11y 18 de diciembre de 2019 y los días 8, 15, 22 y 29 de enero 2020 (a excepción de los día 25 de diciembre  2019 y 1 de enero 2020).

Los establecimientos interesados pueden realizar consultas al respecto e inscribirse de forma gratuita hasta día 14 de noviembre llamando al 971352464 o por correo electrónico info@gastronomiamenorca.es

Esta acción promocional cuenta con la colaboración de la Fundació Foment del Turisme de Menorca lo que permite intensificar la promoción y disponer de nuevos canales de difusión.

 

Este sitio web puede utilizar algunas "cookies" para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.
Aceptar la Política de Cookies