'Jornades Gastronòmiques de Sa Perdiu'

Sábado y domingo, 10 y 11 de febrero, plato especial con perdices en restaurantes especializados de Menorca.

La Asociación Menorquina de Cafeterías, Bares y Restaurantes adherida a PIME Menorca organiza por quinto año las jornadas gastronómicas vinculadas con la perdiz. El evento tendrá lugar, como ya es habitual, el mismo fin de semana que se realiza la “Fira de sa Perdiu de Menorca” en el recinto ferial de Es Mercadal.

Las “Jornades Gastronòmiques de Sa Perdiu” forman parte del Calendario de Jornadas Gastronómicas fijas que organiza la Asociación, promocionando la gastronomía menorquina y el producto local entre residentes, visitantes y turistas fuera de temporada alta.

Las “Jornades Gastronòmiques de Sa Perdiu” tendrán lugar los días 10 y 11 de febrero de 2024, ofreciendo un plato o menú que incluya la perdiz.

Diversos restaurantes especializados en la elaboración de platos con perdiz como ingrediente principal elaborarán platos tan apetecibles como por ejemplo “Perdiu amb col”, “Perdiu amb escabetx”

Mesón Rias Baixas – Ferreries – Tl. 971 374 558

  • Plato: “Perdiu amb Col”

Hotel Jeni & Restaurante –Es Mercadal – Tl. 971 375 059

  • Plato: “Perdiu  amb Col”

Moli d’Es Racó – Es Mercadal – Tl. 971 375 392

  • Plato: “Perdiu  amb Col”

Ca na Pilar – Es Migjorn – 971 370 212

  • Plato: “Perdiu amb Escabetx”

Esta acción se incluye en el programa de actividades de la propia “Fira de sa Perdiu de Menorca” que organiza la Societat de Perdigoters de Menorca. Y cuenta con la colaboración de la Fundació Foment del Turisme de Menorca y PIME Menorca.

Este sitio web puede utilizar algunas "cookies" para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.
Aceptar la Política de Cookies