Los profesionales de la restauración se forman para estar al día de las nuevas tendencias

En el día de hoy ha tenido lugar, en las instalaciones de PIME Menorca en Mahón, un curso sobre nuevas tendencias en la restauración organizado por la Asociación Menorquina de Cafeterías, Bares y Restaurantes con la colaboración de Gin Xoriguer.

El curso ha sido impartido por el Sr. José Carlos Camps, Brand Ambassador de Gin Xoriguer, que cuenta con una dilatada carrera en el sector de la hostelería tanto a nivel nacional como internacional.

El objetivo de esta formación, que ha despertado un gran interés entre los empresarios participantes, es dar una visión actualizada de las nuevas tendencias de los establecimientos de restauración, y darles herramientas para introducir algún nuevo concepto en sus bares o restaurantes.

La formación, y debate que ha suscitado, se ha centrado en cuatro temas a destacar: los tipos de consumo actuales como el Finger Food o Smart Snacking, la optimización de los recursos y aprovechamiento del espacio, la presentación de las tendencias actuales entre las que se encuentran el producto km0, el aprovechamiento 100% del producto y el aperitivo, entre otras especialidades, y finalmente se ha realizado una cata y demostración práctica de productos de coctelería y su aplicación en uso de restauración.

Este sitio web puede utilizar algunas "cookies" para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.
Aceptar la Política de Cookies