La gastronomía menorquina a nivel nacional

La revista Cocina Fácil incluye la receta del Brou menorquín en el apartado cocina tradicional del mes de marzo.

La Asociación Menorquina de Cafeterías, Bares y Restaurantes de Menorca sigue trabajando para posicionar la cocina menorquina y darla a conocer a todos los niveles. Fruto de la continuidad de las jornadas “Els Dimecres és dia de Brou”, que en el mes de enero concluyó la quinta edición, revistas de tirada nacional se están haciendo eco de este plato tan arraigado en las cocinas de las familias menorquinas, y poco conocido en las cartas de los restaurantes hasta que se organizaron estas jornadas específicas con la temática del Brou.

La revista Cocina Fácil incluye la receta del Brou menoquín en el apartado cocina tradicional del mes de marzo.

Programas de Televisión Española, y revistas como CLARA, Semana y  Lecturas también ya han dado a conocer este exquisito plato de invierno en los últimos meses.

La Asociación, como ya se anunció, está realizando contactos y desarrollando una estrategia de posicionamiento para dar a  conocer la gastronomía menorquina y sus establecimientos de restauración, dirigido principalmente con el mercado nacional, británico y francés.

 

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