IV edición “Jornades Gastronòmiques de Peix”

Los restaurantes de la isla se suman a nueva nuevas jornadas para potenciar el producto local y atractivos gastronómicos a los turistas en invierno.

La  Asociación Menorquina de Cafeterías, Bares y Restaurantes, adherida a PIME Menorca,  organiza la cuarta edición de las “Jornades Gastronòmiques de Peix” donde el pescado y el marisco son los ingredientes protagonistas de los restaurantes.

El evento gastronómico tendrá lugar dos fines de semana como ya es habitual, con un menú especial de mediodía a base de pescado y/o marisco como ingredientes principales.  El menú se podrá degustar viernes, sábado y domingo, durante los dos últimos fines de semana de febrero. Concretamente los día 15, 16, 17, 22, 23 y 24 de febrero.

El menú de las “Jornades Grastronòmiques de Peix” será diferente en cada uno de los once restaurantes que participan, lo que da opción a realizar una ruta gastronómica por toda la isla.  Los menús se podrán consulta en la web www.gastronomiamenorca.es , y se recomienda que al reservar mesa se consulte el menú de cada día al tratarse de producto fresco.

Se podrán degustar platos tan apetecibles y típicos como, caldereta de peix de roca amb fideus i gambas, Perol de ratjada amb patates i tomàtic es forn, arroz caldos de marics,  entre muchos otros.

Establecimientos participantes por poblaciones:

Cafè Balear - Ciutadella
Ca’n Lluís - Ciutadella
Magi 24 – Ciutadella
Blat i Raïm - Ciutadella
Mesón Rías Baixas – Ferreries
Ca n’Aguedet – Es Mercadal
Hostal Restaurante Jeni – Es Mercadal
Moli d’Es Racó – Es Mercadal
Can Joanet – Mahón
Hotel Port Mahón – Mahón
Sa Pedrera d’Es Pujol – Sant Lluís

Se adjunta cartel promocional de las jornadas.

Este sitio web puede utilizar algunas "cookies" para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.
Aceptar la Política de Cookies