“Brou” menorquín en revistas de tirada nacional

Las jornadas gastronómicas “Els Dimecres és dia de Brou” finalizan con gran aceptación. Garantizando su continuidad.

La Asociación Menorquina de Cafeterías, Bares y Restaurantes adherida a PIME Menorca finaliza la campaña “Els Dimecres és dia de Brou” tras dos meses de duración. Aunque este plato se podrá seguir degustando en los establecimientos de la isla porque gracias al evento gastronómico se ha dado a conocer y se demanda el “Brou” entre los clientes. Un plato de la cocina familiar menorquina que ahora se puede degustar también en los restaurantes de la isla durante todo el invierno.

Los restaurantes que participan en las jornadas dan a conocer Menorca a través de uno de sus grandes atractivos,  el tesoro culinario, poniéndolo al alcance de todos los amantes de la isla y los que deseen conocerla un poquito mejor.

Dada la repercusión del evento, revistas de tirada nacional, como Semana y Lecturas se han hecho eco de “Els Dimecres és dia de Brou”. La revista Lecturas, aparte de difundir las jornadas, ha incluido la receta del “Brou menorquín” en la sección “recetario de la abuela” de recetas coleccionables.

La excelente acogida y consolidación de las jornadas, en su 5ª edición consecutiva, ha llevado a que otras revistas y medios especializados en gastronomía también estén interesados por dar a conocer la gastronomía menorquina. En los meses de marzo y abril la Asociación ya tiene previstas nuevas colaboraciones para seguir proyectando nuestra gastronomía a nivel nacional, y en definitiva despertar interés por Menorca como destino turístico.

La Asociación Menorquina de Cafeterías, Bares y Restaurantes desde el año pasado está elaborando una estrategia de promoción para enfocar las Jornadas Gastronómicas que realizar a nivel nacional, así como dirigirlas directamente al sector británico. Y también prestando especial atención a los residentes de Mallorca por su proximidad.

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