Política de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceras empresas para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecerte el mejor servicio.
Si navegas por nuestra página web, estarás aceptando el uso de las cookies en las condiciones establecidas en la presente Política de cookies.

“Els dimecres és dia de Brou” también en Enero

Las jornadas gastronómicas dedicadas al “Brou” se reanudan esta semana. Los miércoles 9, 16, 23 y 30 de enero.

El evento gastronómico “Els Dimecres és dia de Brou” tendrá continuidad durante el mes de enero. Todavía quedan por delante cuatro jornadas, los miércoles 9, 16, 23 y 30 de enero, para degustar este plato típico de invierno de la gastronomía menorquina.

Nueve establecimientos especializados en cocina menorquina de diversas zonas de la isla participan en las jornadas: Ciutadella (Ca’n Lluís y Blat i Raím), Ferreries (Mesón Rías Baixas), Es Mercadal (Ca n’Aguedet, Jeni Hotel Restaurant y Molí D’es Racó), Sant Climent (Casino Sant Climent) y Maó (Hotel Port Mahón y Restobar Mo). Para mayor comodidad se aconseja llamar y reservar con antelación, así como consultar la información de la web www.gastronomiamenorca.es

El menú “Els dimecres és dia de Brou” se ofrece a un precio especial de 14€ (IVA incluido), el cual consiste en un primer plato con la sopa y fideos y un segundo plato con la carne, los garbanzos, las patatas y las verduras. Además, el menú también incluye postre, pan y copa de vino o agua.

La Asociación Menorquina de Cafetería, Bares y Restaurantes, adherida a PIME Menorca, realiza esta acción de dinamización del sector durante temporada baja y puesta en valor de platos típicos por quinto año consecutivo con la colaboración de la Fundació Foment del Turisme de Menorca.

 

07/01/2019

Buscar por zona