Previsión calendario jornadas gastronómicas 2024

• Jornades Gastronòmiques de Sa Perdiu

5ª edición | Los días 10 y 11 de febrero de 2024.

• Jornades Gastronòmiques de Peix

9ª edición | Del 3 al 12 de mayo de 2024. Durante 10 días consecutivos.

• Menorca en el Plato

11ª edición | Del 7 al 16 de junio de 2024. Durante 10 días consecutivos.

• Jornades Gastronòmiques de Sa Vedella Vermella Menorquina

6ª edición | Los días 11, 12, 13, 18, 19 y 20 de octubre de 2024.

• Els dimecres és dia de Brou

11ª edición | Los días 11 y 18 de diciembre de 2024 y 8, 15, 22 y 29 de enero de 2025.

Jornadas gastronómicas en Menorca

 junio 

“Menorca en el Plato”

Durante 10 días consecutivos en junio, se elaboran platos muy variados, típicos de la gastronomía menorquina, así como postres tradicionales, para que se puedan degustar los auténticos sabores de la isla.

Leer más
 mayo 

"Jornades Gastronòmiques de Peix"

El pescado y el marisco son los ingredientes protagonistas de los restaurantes durante 10 días consecutivos de mayo.

 

Leer más
 octubre 

"Jornada Gastronòmica Vedella Vermella Menorquina"

Menorca cuenta con una raza de vaca autóctona, protegida con la marca raza autóctona con garantía de calidad. Para dar a conocer la carne de este tipo vaca, así como otros productos que se elaboran, como el queso y helados.

Leer más
 diciembre 

"Els Dimecres és dia de Brou"

Las jornadas gastronómicas dedicadas al “Brou”, cocido menorquín, se inician en el mes de diciembre, dándoles continuidad durante enero, este plato se puede degustar los miércoles durante dos mesos.

Leer más
 febrero 

“Jornades Gastronòmiques de Sa Perdiu”

Coincidiendo con la Feria de Sa Perdiu, los restaurantes de la isla, durante el segundo fin de semana de febrero, sábado y domingo, elaboran platos con la perdiz como ingrediente principal.

Leer más
 marzo 

"Jornades Gastronòmiques Arrels"

Con motivo de la celebración de Arrels, feria de producto local y cocina de Menorca, se organizan las Jornadas Gastronòmicas “Arrels”. Los platos son elaborados con producto local, y preferentemente de temporada.

Este sitio web puede utilizar algunas "cookies" para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.
Aceptar la Política de Cookies