Gastronomía Menorca

Descubre las cafeterías, bares y restaurantes de la isla

Establecimientos por tipo

Noticias gastronómicas de Menorca

02 marzo 2020

Precios especiales para aparecer en la guía “Menorca runaway”

Oferta a las empresas asociadas a PIME Menorca de 9 euros + IVA al mes.

Leer más
11 febrero 2020

5ª edición “Jornades Gastronòmiques de Peix”

Durante dos fines de semana ocho restaurantes elaboraran un menú especial con el pescado y el marisco como protagonistas.

Leer más
04 febrero 2020

“Jornades gastronòmiques de Sa Perdiu”

Sábado y domingo, 8 y 9 de febrero, plato especial de Sa Perdiu en seis restaurantes de Menorca.

Leer más

Jornadas gastronómicas en Menorca

 marzo 

"Jornada Gastronòmica Vedella Vermella Menorquina"

Menorca cuenta con una raza de vaca autóctona, protegida con la marca raza autóctona con garantía de calidad. Para dar a conocer la carne de este tipo vaca, así como otros productos que se elaboran, como el queso y helados.

Leer más
 junio 

“Menorca en el Plato”

Durante 10 días consecutivos, antes de las fiestas de Sant Joan, en junio, se elaboran platos muy variados, típicos de la gastronomía menorquina, así como postres tradicionales, para que se puedan degustar los auténticos sabores de la isla.

 diciembre 

"Els Dimecres és dia de Brou"

Las jornadas gastronómicas dedicadas al “Brou”, cocido menorquín, se inician en el mes de diciembre, dándoles continuidad durante enero, este plato se puede degustar los miércoles durante dos mesos.

Leer más
Este sitio web puede utilizar algunas "cookies" para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.
Aceptar la Política de Cookies