Gastronomía Menorca

Descubre las cafeterías, bares y restaurantes de la isla

Establecimientos por tipo

Noticias gastronómicas de Menorca

14 enero 2020

Entrega y celebración del título Menorca Región Europea de la Gastronomía 2022

Evento que se celebrará este sábado día 18 de enero en el Claustro del Carmen de Maó, a partir de las 10:00 horas.

Leer más
03 enero 2020

Menorca ya es Región Europea de la Gastronomía 2022

La isla ya es miembro de pleno derecho de la Plataforma de Regiones Europeas de la Gastronomía.

Leer más
27 noviembre 2019

Los miércoles en Menorca son día de “Brou”

En diciembre y enero, la 6ª edición de las jornadas gastronómicas “Els Dimecres és dia de Brou” pone en valor este plato típico.

Leer más

Jornadas gastronómicas en Menorca

 febrero 

"Jornades Gastronòmiques de Peix"

El pescado y el marisco son los ingredientes protagonistas de los restaurantes durante dos jornadas, las dos última semana de febrero, de viernes a domingo.

 

 febrero 

“Jornades Gastronòmiques de Sa Perdiu”

Coincidiendo con la Feria de Sa Perdiu, los restaurantes de la isla, durante el segundo fin de semana de febrero, sábado y domingo, elaboran platos con la perdiz como ingrediente principal.

 marzo 

"Jornada Gastronòmica Vedella Vermella Menorquina"

Menorca cuenta con una raza de vaca autóctona, protegida con la marca raza autóctona con garantía de calidad. Para dar a conocer la carne de este tipo vaca, así como otros productos que se elaboran, como el queso y helados.

Este sitio web puede utilizar algunas "cookies" para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.
Aceptar la Política de Cookies