Gastronomía Menorca

Descubre las cafeterías, bares y restaurantes de la isla

Establecimientos por tipo

Noticias gastronómicas de Menorca

25 noviembre 2020

Los miércoles día de “Brou” en los restaurantes de Menorca

En diciembre y enero, la 7ª edición de las jornadas gastronómicas “Els Dimecres és dia de Brou” pone en valor este plato típico.

Leer más
12 noviembre 2020

Concurso de tapas 'Tasta Maó'

Tendrá lugar de jueves a domingo, del 13 al 29 de noviembre, con premios para el concurso de jurado popular de vales de compra en productos y experiencias.

Leer más
21 octubre 2020

S’allarguen les Jornades de Vedella Vermella Menorquina

L’èxit assolit pels 14 restaurants participants ha propiciat fer un cap de setmana més d’aquesta segona edició de les Jornades Gastronòmiques de Vedella Vermella Menorquina.

Leer más

Jornadas gastronómicas en Menorca

 diciembre 

"Els Dimecres és dia de Brou"

Las jornadas gastronómicas dedicadas al “Brou”, cocido menorquín, se inician en el mes de diciembre, dándoles continuidad durante enero, este plato se puede degustar los miércoles durante dos mesos.

Leer más
 febrero 

"Jornades Gastronòmiques de Peix"

El pescado y el marisco son los ingredientes protagonistas de los restaurantes durante dos jornadas, las dos última semana de febrero, de viernes a domingo.

 

Leer más
 febrero 

“Jornades Gastronòmiques de Sa Perdiu”

Coincidiendo con la Feria de Sa Perdiu, los restaurantes de la isla, durante el segundo fin de semana de febrero, sábado y domingo, elaboran platos con la perdiz como ingrediente principal.

Leer más
Este sitio web puede utilizar algunas "cookies" para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.
Aceptar la Política de Cookies