Gastronomía Menorca

Descubre las cafeterías, bares y restaurantes de la isla

Establecimientos por tipo

Noticias gastronómicas de Menorca

27 noviembre 2019

Los miércoles en Menorca son día de “Brou”

En diciembre y enero, la 6ª edición de las jornadas gastronómicas “Els Dimecres és dia de Brou” pone en valor este plato típico.

Leer más
21 noviembre 2019

Las Jornadas Gastronómicas al alcance del mercado francés

La Asociación ha realizado un publirreportaje dirigido al mercado francés centrado en los eventos gastronómicos con los que lleva años trabajando.

Leer más
05 noviembre 2019

Inscripción abierta 6ª edición “Els dimecres és dia de Brou”

Inscripción gratuita para los establecimientos de restauración asociados a la Asociación Menorquina de Bares, Restaurantes y Cafeterías

Leer más

Jornadas gastronómicas en Menorca

 diciembre 

"Els Dimecres és dia de Brou"

Las jornadas gastronómicas dedicadas al “Brou”, cocido menorquín, se inician en el mes de diciembre, dándoles continuidad durante enero, este plato se puede degustar los miércoles durante dos mesos.

Leer más
 febrero 

"Jornades Gastronòmiques de Peix"

El pescado y el marisco son los ingredientes protagonistas de los restaurantes durante dos jornadas, las dos última semana de febrero, de viernes a domingo.

 

 febrero 

“Jornades Gastronòmiques de Sa Perdiu”

Coincidiendo con la Feria de Sa Perdiu, los restaurantes de la isla, durante el segundo fin de semana de febrero, sábado y domingo, elaboran platos con la perdiz como ingrediente principal.

Este sitio web puede utilizar algunas "cookies" para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.
Aceptar la Política de Cookies