Política de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceras empresas para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecerte el mejor servicio.
Si navegas por nuestra página web, estarás aceptando el uso de las cookies en las condiciones establecidas en la presente Política de cookies.

Perdiz con col

Molí des Racó

Ingredientes

  • 1 perdiz
  • Panceta
  • Sobrasada
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 tomates
  • Ajos
  • 1 col mediana
  • Media cebolla
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • Media sopa verde
  • 1 copa de vino blanco
  • 1 vaso fumet carne

Se rellena la perdiz con la panceta y sobrasada. Se albarda con panceta, se ata y se sofríe a fuego lento. Se le añade todas las verduras menos la col. Se cuece media hora y se le añade al vino y el fumet y sigue cociendo lentamente hasta que esté tierna, y por último se le añade la col con un poco de ajo cociendo hasta que la col esté lista.